КОГДА НАМ ЖДАТЬ ПОСЫЛОК?
|
|
KATULYA25 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:20 | Сообщение # 1 |
 АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Статус: Offline
| Сюда я буду писать о всех новостях по поводу каких-либо задержках по доставке!
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:37 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Катя а кто заказывал в начале марта , то нам ожидать заказ в начале недели , или не факт что он может еще и не прийти и в этот раз .
|
|
| |
KATULYA25 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:53 | Сообщение # 3 |
 АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Quote (Мария) Катя а кто заказывал в начале марта , то нам ожидать заказ в начале недели , или не факт что он может еще и не прийти и в этот раз . Да,на этой неделе эти заказы как раз и должны придти!Но пока информация не точная!Ещё напишу по поводу этих "зависших" заказов!
|
|
| |
Баха | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:42 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| а я в конце февраля заказывала и часть заказа до сих пор не пришла(((((((((((((
|
|
| |
KATULYA25 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:21 | Сообщение # 5 |
 АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Quote (Баха) а я в конце февраля заказывала и часть заказа до сих пор не пришла((((((((((((( Я уже не раз говорила и писала о том,что эти заказы "зависли" на таможне!!! ПОЙМИТЕ: пока всю фуру не растаможат мой груз отдельно не передадут!Эта Форс-Мажорная ситуация!Ждите!
|
|
| |
babaroza | Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:22 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| а отсюда сообщения тоже будут удаляться как из группы в одноклассниках?
|
|
| |
KATULYA25 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:40 | Сообщение # 7 |
 АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Quote (babaroza) а отсюда сообщения тоже будут удаляться как из группы в одноклассниках? Пишите по делу и ничего удаляться не будет!!!
|
|
| |
babaroza | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:07 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Так все ж по делу! стоит только кому то поделиться что его посылка хрен знает с когда задерживается в ответ ему на пол страници "заказ идет 2-3 недели, остальное форс мажор, я ни за чо не отвечаю бла блаа.." и комменты выпиливаются, все рОвно, ну дайте людям возможность то высказаться, а в форуме то как раз все можно обсуждать и не по делу ))))
|
|
| |
KATULYA25 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:50 | Сообщение # 9 |
 АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Quote (babaroza) Так все ж по делу! стоит только кому то поделиться что его посылка хрен знает с когда задерживается в ответ ему на пол страници "заказ идет 2-3 недели, остальное форс мажор, я ни за чо не отвечаю бла блаа.." и комменты выпиливаются, все рОвно, ну дайте людям возможность то высказаться, а в форуме то как раз все можно обсуждать и не по делу )))) Зачем разводить демагогию?!Подтверждая свой заказ Вы автоматически соглашаетесь с Условиями и Правилами Нашей работы!Такие Форс-Мажорные ситуации бывают 1-2 раза в год!И я ничего сделать,к сожалению,не могу!
|
|
| |
musya | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:06 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Зачем ругаться?? Всех можно понять, Одни ждут- Терпелка уже не работает , А другим что делать?? НА СЕБЕ ПОСЫЛКИ С ГРАНИЦЕ ТАЩИТЬ?? Давайте лучше Обсудим качество товара, мож кому что то не подошло , можно меняться , продавать,выкладывать фотки, много вариантов для обсуждений !!!!
|
|
| |
KATULYA25 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:09 | Сообщение # 11 |
 АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!! ТЕ,КТО ЖДЁТ МАРТОВСКИЕ ЗАКАЗЫ!ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ! НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ДОЛЖНО ВСЁ РЕШИТЬСЯ НАКОНЕЦ!!! ПРЕДОСТАВЛЮ,В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ,СКИДКУ ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА-10% всем Вам,кто так долго ждёт!!!
|
|
| |
KATULYA25 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:11 | Сообщение # 12 |
 АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| А остатки заказов от 05.04.,11.04. и 19.04. будут к четвергу!!!
|
|
| |
KATULYA25 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:15 | Сообщение # 13 |
 АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Заказы от 26.04. частично придут 18.05.
|
|
| |
KATULYA25 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:10 | Сообщение # 14 |
 АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!"ЗАВИСШИЙ" ГРУЗ ОЖИДАЮ 21.05.
Все кого это коснулось теперь могут рассчитывать свои заказы по СУПЕРРР ФОРМУЛЕ ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА!!!
|
|
| |
KATULYA25 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:11 | Сообщение # 15 |
 АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| ОСТАТКИ заказов от 26.04. ожидаю 20-21.05
|
|
| |